17 juin 2014

Mes mac & cheese ("ou pâtes jaunes")

Je suis une dingue de Cheddar... Peut-être est-ce dû à mes racines anglaises, ou peut-être tout simplement dû au fait que je suis littéralement fondue de fromage... Voici ici ma version perso des traditionnelles mac & cheese que l'on dévore dans tous les pays britanique... Un délicieux plat pour le dîner que peut déguster toute la famille. Mon grand les appelle "pâte jaunes", et m'en réclame très souvent... (de mon temps j'appellais ça les pâtes téléphone : la forme plus le fil tout y était... depuis les téléphones sont... [Lire la suite]
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17 juin 2014

Nom d'une courge !

Le jour où j'ai découvert que ma deuz' était fan de la courge butternut, je n'ai cessé de la lui cuisiner... à toutes les sauces ! Il faut dire que le goût de cette courge est particulièrement doux, sucré... et savoureux ! Aujourd'hui je vais vous donner la recette d'un plat ridiculement simple à faire le soir pour que vos petits passent une bonne (et loooongue) nuit... L'idée ici, est que la saveur de la courge soit préservée, on ajoute donc, presque rien...   Courge Butternut à la méditerranéene -1 courge butternut -1 verre... [Lire la suite]
Posté par dgtlibellule à 14:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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